Extra-Bruto

  • extra-bruto

    PROCESSO DE VINIFICAÇÃO: Vinificadas com esmagamento suave em prensa pneumática, parcialmente fermentado em barricas de carvalho francês com "betonnage" e posterior espumantização.

    PROVA: Apresenta cor pérola, efervescência contínua e abundante, aroma delicado a frutos vermelhos com aromas lácteos à mistura, muita fruta na boca, acidez viva, elegante, com volume final na boca com vivacidade, frescura e persistência. Um espumante muito versátil.

    GASTRONOMIA: É uma óptima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada.

    PRÉMIOS

    Medalha de Ouro - 5º Concurso de Vinhos e Espumantes da Bairrada 2015
    Escolha da Imprensa 2015

    7,38 €
    Produto em stock
  • extra-bruto

    PROCESSO DE VINIFICAÇÃO: Parcialmente fermentado em barricas de carvalho com "betonnage", posterior espumantização com estágio mínimo de 18 meses em cave.

    PROVA: Apresenta cor citrina com umas nuances esverdeadas, efervescência contínua e persistente, aromas elegantes e delicado, frutado, notas de maça, avelãs e nozes, volumoso, boa acidez que lhe confere boa persistência.

    GASTRONOMIA: Apto quer para aperitivo quer para acompanhar o leitão da Bairrada.

    8,00 €
    Produto em stock
Mostrando 1 - 2 de 2 itens

“none"

NA ROTA DOS BONS VINHOS

none

Compare