Sem produtos
Preços com IVA
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2022 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 6,7 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 2,9 g/l |
Castas | Baga |
Estágio | Superior a 12meses |
Aspeto Visual | Cristalino e brilhante com espumante intensa |
Cor | Pérola, com laivos dourados |
Aroma | Delicado, exalando aromas florais e silvestres |
Sabor | Mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez, frescura e elegância |
Notas | Efervescência continua e abundante, espuma intensa e cremosa, bolha fina e persistente. Final de boca com vivacidade, frescura e persistência. É uma ótima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada |
Enólogo | Osvaldo Amado |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2019 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,0 % |
Acidez Total | 7,4 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 3,3 g/l |
Castas | Baga, Bical e Arinto |
Estágio | Superior a 60 meses |
Aspeto Visual | Límpido, com bolha muito fina e persistente |
Cor | Citrina viva e belas notas douradas, com laivos de amarelo |
Aroma | Fresco, elegante e delicado. Frutado, com notas de maçã, avelãs, nozes e alguma tosta |
Sabor | Volumoso, com acidez bem integrada que lhe confere um sabor delicado e longo. Complexidade de frutos secos e mousse agradável |
Notas | Delicado e longo, com efervescência contínua e persistente, e bolha muito fina. Apto, quer para aperitivo, quer para acompanhar o leitão da Bairrada |
Enólogo | Osvaldo Amado |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2019 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 6,4 g Ac. Tart/l |
Açucares Totais | 3,4 g/l |
Castas | Baga |
Estágio | 36 meses |
Aspecto | Límpido, brilhante, com bolha fina e persistente |
Cor | Pérola, com laivos de dourado |
Aroma | Intenso e delicado, com notas florais e de fruta e alguma tosta |
Sabor | Mousse envolvente e cremosa, frutado com bom corpo, acidez equilibrada e mineralidade que lhe dá boa frescura. Sentem-se as notas de maçã verde e panificação. Final elegante |
Vinificação | Vinificadas com esmagamento suave em prensa pneumática, parcialmente fermentado em barricas de carvalho francês com "betonnage" e posterior espumantização. |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 16 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. É uma óptima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada. |