Sem produtos
Preços com IVA
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2022 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 6,7 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 2,9 g/l |
Castas | Baga |
Estágio | Superior a 12meses |
Aspeto Visual | Cristalino e brilhante com espumante intensa |
Cor | Pérola, com laivos dourados |
Aroma | Delicado, exalando aromas florais e silvestres |
Sabor | Mousse cremosa e envolvente, com bom corpo, boa acidez, frescura e elegância |
Notas | Efervescência continua e abundante, espuma intensa e cremosa, bolha fina e persistente. Final de boca com vivacidade, frescura e persistência. É uma ótima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada |
Enólogo | Osvaldo Amado |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2022 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 6,3 g Ac. Tart/l |
Açucares Totais | 6,0 g/l |
Castas | Baga |
Estágio | Superior a 12 meses |
Aspecto | Cristalino e brilhante |
Cor | Salmão, com leves notas de rosa |
Aroma | Delicado, fresco e vibrante, marcado por notas de frutos vermelhos e silvestres, com aroma florais à mistura |
Sabor | Apresenta uma mousse envolvente, é cremosos frutado, com bom corpo e acidez equilibrada, o que lhe confere frescura e elegância |
Vinificação | Vinificadas com esmagamento suave em prensa pneumática, parcialmente fermentado em barricas de carvalho francês com "betonnage" e posterior espumantização |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 16 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. É uma óptima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2019 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,0 % |
Acidez Total | 7,4 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 3,3 g/l |
Castas | Baga, Bical e Arinto |
Estágio | Superior a 60 meses |
Aspeto Visual | Límpido, com bolha muito fina e persistente |
Cor | Citrina viva e belas notas douradas, com laivos de amarelo |
Aroma | Fresco, elegante e delicado. Frutado, com notas de maçã, avelãs, nozes e alguma tosta |
Sabor | Volumoso, com acidez bem integrada que lhe confere um sabor delicado e longo. Complexidade de frutos secos e mousse agradável |
Notas | Delicado e longo, com efervescência contínua e persistente, e bolha muito fina. Apto, quer para aperitivo, quer para acompanhar o leitão da Bairrada |
Enólogo | Osvaldo Amado |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2011 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Acidez Total | 7,2 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 1,2 g/l |
Castas | Arinto, Baga, Bical |
Estágio | Superior a 70 meses |
Aspeto Visual | Límpido, efervescência contínua e bolha muito fina |
Cor | Citrina viva |
Aroma | Delicado, com nuances frutadas de toranja, ananás e maçã verde |
Sabor | Frutado, com bom corpo, bela acidez que lhe confere frescura e elegância, boa persistência gustativa e espuma suave e bem integrada |
Notas | Final harmonioso, frutado e prolongado. Equilibrado e persistente. Excelente como aperitivo, para acompanhar as refeições, ou com sobremesas |
Enólogo | Antero Silvano |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | -- |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,0 % |
Acidez Total | 7,2 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 4,7 g/l |
Castas | Baga, Maria Gomes e Arinto |
Estágio | Superior a 6 meses |
Aspeto Visual | Límpido e suave |
Cor | Citrina, com notas levemente douradas |
Aroma | Notas frutadas com leves aromas de maçã verde e citrinos, e um toque avelanado |
Sabor | Cremoso, vibrante, com notas cítricas, especialmente de limão, com muita frescura e equilíbrio, que perdura intensamente |
Notas | Final harmonioso, frutado e prolongado. Apresenta-se equilibrado e persistente, com boa efervescência e bolha fina. Ideal para acompanhar refeições |
Enólogo | Osvaldo Amado |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | -- |
País | Portugal |
Região | IGP Beira Atlântico |
Teor Alcoólico | 12,0 % |
Acidez Total | 6,4 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 3,6 g/l |
Castas | Bical, Maria Gomes e Baga |
Estágio | Superior a 3 meses |
Aspeto Visual | Brilhante e cristalino |
Cor | Dourada, com nuances cítricas |
Aroma | Vibrante, com aromas de fruta de polpa branca e citrinos, e notas jovens e florais |
Sabor | Complexado, com acidez perfeitamente envolvida, o que lhe confere frescura e mineralidade, terminando com notas de maçã e frutos cítricos |
Notas | Final longo, frutado e prolongado, com bolha fina em cordão. Excelente como aperitivo para acompanhar refeições |
Enólogo | Osvaldo Amado |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2022 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 7,4 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 4,9 g/l |
Castas | Baga, Arinto e Bical |
Estágio | Superior a 12 meses |
Aspeto Visual | Límpido e brilhante |
Cor | Citrina viva |
Aroma | Atrativo e complexo, com nuances a marmelo e outros citrinos, envolvidos em frutos secos |
Sabor | Mousse agradável, acidez fresca, com grande equilíbrio. Com notas elegantes de mineralidade e tosta |
Notas | Apresenta final fresco e persistente, com efervescência contínua e bolha muito fina. Ideal como aperitivo, para durante as refeições, ou com sobremesas |
Enólogo | Osvaldo Amado |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | ---- |
País | Portugal |
Região | IVV |
Teor Alcoólico | 12 % |
Acidez Total | 5,2 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 37,4 g/l |
Castas | Baga, Maria Gomes e Arinto |
Estágio | Superior a 6 meses |
Aspeto | Cristalino e suave |
Cor | Dourada brilhante, com notas cítricas |
Aroma | Rico em frutos cítricos frescos, como o limão e a laranja, com notas florais e um final aveludado |
Sabor | Mousse envolvente, com um registo elegante. Notas de pêra e maçã, com mineralidade interessante |
Notas | Final levemente doce e prolongado, com boa persistência e bolha fina. Ideal para acompanhar refeições |
Enólogo | Antero Silvano |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2015 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 7,6 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 3,0 g/l |
Castas | Bical |
Estágio | Superior a 60 meses |
Aspeto Visual | Límpido |
Cor | Tons de limão com laivos dourados |
Aroma | Elegante e tímido, com notas de flores secas e frutos cítricos, como limão e lima |
Sabor | Harmonioso e com notas de damasco, demonstrando uma expressão frutada e fresca com alguma complexidade |
Notas | Apresenta final longo e persistente, com efervescência contínua e bolha fina. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 1500 ml |
Ano de Colheita | 2021 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 6,3 g Ac. Tart/l |
Açucares Totais | 6,0 g/l |
Castas | Baga |
Estágio | Superior a 24 meses |
Aspecto | Brilhante e suave |
Cor | Cristalina com leves notas de rosa |
Aroma | Delicado, com notas florais e leve presença de frutos vermelhos como morango e framboesa |
Sabor | Vivo e alegre, com mousse suave, textura crocante, saboroso, e final envolvente e elegante |
Vinificação | Vinificadas com esmagamento suave em prensa pneumática, parcialmente fermentado em barricas de carvalho francês com "betonnage" e posterior espumantização. |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 16 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. É uma óptima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2012 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,0 % |
Acidez Total | 6,3 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 3,2 g/l |
Castas | Touriga-Nacional |
Estágio | Superior a 120 meses |
Aspeto Visual | Límpido e cristalino |
Cor | Dourada, com notas cítricas |
Aroma | Delicado e complexo, com notas de frutos secos, fruta branca e flores do campo |
Sabor | Mousse cremosa e envolvente, com bom corpo e acidez, que lhe confere frescura e elegância. Algumas notas de tosta e panificação |
Notas | Final elegante, fresco e persistente, com efervescência contínua e bolha muito fina. Excelente como aperitivo e para acompanhar refeições |
Enólogo | Antero Silvano |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2019 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 6,4 g Ac. Tart/l |
Açucares Totais | 3,4 g/l |
Castas | Baga |
Estágio | 36 meses |
Aspecto | Límpido, brilhante, com bolha fina e persistente |
Cor | Pérola, com laivos de dourado |
Aroma | Intenso e delicado, com notas florais e de fruta e alguma tosta |
Sabor | Mousse envolvente e cremosa, frutado com bom corpo, acidez equilibrada e mineralidade que lhe dá boa frescura. Sentem-se as notas de maçã verde e panificação. Final elegante |
Vinificação | Vinificadas com esmagamento suave em prensa pneumática, parcialmente fermentado em barricas de carvalho francês com "betonnage" e posterior espumantização. |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 16 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. É uma óptima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 1500 ml |
Ano de Colheita | -- |
País | Portugal |
Região | Beira Atlântico |
Teor Alcoólico | 12 % |
Acidez Total | 6,4 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 3,6 g/l |
Castas | Bical, Maria Gomes e Baga |
Estágio | Superior a 3 meses |
Aspeto | Límpido, brilhante, com bolha fina e persistente |
Cor | Citrina, com laivos dourados |
Aroma | Frutado com nuances de maçã verde e notas cítricas |
Sabor | Vibrante e delicado. As suas notas de mineralidade conferem-lhe frescura |
Notas | Final harmonioso e persistente. Bom como aperitivo e para acompanhar refeições |
Temperatura de Consumo | 6 a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | ---- |
País | Portugal |
Região | IVV |
Teor Alcoólico | 12 % |
Acidez Total | 6,5 g Ac. Tart/l |
Açúcares Totais | 58,7 g/l |
Castas | Baga, Maria Gomes e Arinto |
Estágio | Superior a 6 meses |
Aspeto | Cristalino e suave |
Cor | Dourada brilhante, com notas cítricas |
Aroma | Notas acentuadas de maçã verde e casca de laranja |
Sabor | Mousse envolvente, com um registo elegante. Frutado, com sabores aveludados e doces |
Notas | Final de boca doce e aveludado, com boa persistência e bolha fina. Ideal para acompanhar refeições |
Enólogo | Antero Silvano |
Temperatura de Consumo | 6º a 8ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 18 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. |
Tipo | Espumante |
Capacidade | 750 ml |
Ano de Colheita | 2020 |
País | Portugal |
Região | Bairrada |
Teor Alcoólico | 12,5 % |
Acidez Total | 6,7 g Ac. Tart/l |
Açucares Totais | 3,9 g/l |
Castas | Baga e Arinto |
Estágio | 24 meses |
Aspecto | Cristalino e harmonioso |
Cor | Citrina dourada com levíssimas notas de esmeralda |
Aroma | Complexo e desenvolvido com destaque para a frescura citrina da casta Arinto e delicadas notas aromáticas de frutos vermelhos resultantes da presença da uva tinta Baga. |
Sabor | Completo, com boa presença e acidez viva e envolvente. A frescura resultante das notas de acidez e mineralidade conferem uma elegante sensação cítrica ao longo da prova, com um final que evoca notas tostadas e de panificação. |
Vinificação | Vinificadas com esmagamento suave em prensa pneumática, parcialmente fermentado em barricas de carvalho francês com "betonnage" e posterior espumantização |
Temperatura de Consumo | 8 a 10ºC |
Outras Informações | Não é aconselhado a menores de 16 anos, grávidas e alérgicos a sulfitos. É uma óptima opção como aperitivo, acompanha bem a refeição e mesmo o leitão assado da Bairrada. |
PROVA: Apresenta uma bonita cor salmão, efervescência contínua e abundante, aroma delicado a frutos vermelhos com aromas lácteos à mistura, muita fruta na boca, acidez viva, elegante, com volume final na boca com vivacidade, frescura e persistência. Um espumante muito versátil.