Sem produtos
Preços com IVA
De umas instalações reduzidas e totalmente manuais, a empresa conta hoje com uma área coberta de 10.000 m2 e com equipamentos tecnologicamente avançados.
Desde a sua fundação as Caves Primavera, passaram por diversas fases de desenvolvimento, de acordo com um plano previamente definido. Assim ao iniciar a sua actividade em instalações exíguas, deu corpo à segunda fase quando mudou de instalações e abriu a primeira cave destinada a vinhos espumantes.
A segunda fase surge com o alargamento das instalações e a implementação da primeira linha de enchimento semi-automática. No início dos anos 70 inicia-se a automatização da linha e novo alargamento da cave. Nos anos 80 a empresa possuía já 2 linhas totalmente automáticas e um moderno sistema de embalagem. Foi contudo no início dos anos 90 que se deu o grande salto qualitativo, com a construção de um centro de vinificação, onde se produz a totalidade do vinho Bairrada e Beiras comercializado, bem como do vinho branco para Espumante. A capacidade total de fermentação instalada é de 2,5 milhões de Kg de uvas.
Nos últimos anos altera profundamente as suas instalações e o lay-out com aquisição de novas tecnologias quer no sector de vinificação quer no sector de enchimento e embalagem. A política de qualidade que tem vindo a ser implementada, culminou com a certificação da empresa pela norma ISO 9001:2008. Tal só foi possível, para além do factor humano e que representa uma mais valia preciosa, com a aquisição de tecnologia laboratorial que permitisse um controlo rigoroso para todas as determinações analíticas exigidas pelos diversos mercados de destino, e que é um factor determinante na competitividade das Caves Primavera, que asseguram deste modo a criatividade aliada à moderna tecnologia.
Num mercado extremamente competitivo, os nossos vinhos são referenciados com regularidade nas revistas da especialidade, nacionais e estrangeiras. A atribuição de prémios em diversos concursos de âmbito mundial, são um factor importante que reforça a imagem dos nossos produtos. Durante as últimas décadas temos tentado transmitir ao consumidor a imagem duma empresa que se prepara para os desafios da economia global, nos seus 65 anos de idade, com produtos de qualidade oriundos de diversas regiões demarcadas.
É com confiança que as Caves Primavera, encaram o desafio dos próximos anos, pois no século XXI o vinho continua tal como séculos atrás a fazer parte integrante dos hábitos sócio-culturais de grande parte da Humanidade
Caves Primavera, S.A. assume o compromisso de melhorar continuamente o fornecimento dos seus produtos e serviços. A aposta na Qualidade é um factor fundamental na estratégia de gestão dos negócios e na satisfação dos clientes.
Tendo estes principios como fundamentais pretende-se:
- Cumprir com todas as Leis, Regulamentações e Regras de Higiene aplicáveis ao sector alimentar;
- Informar e formar todos os colaboradores, quanto às suas responsabilidades na execução das suas tarefas de trabalho e, quanto à contribuição que podem dar para que sejam conseguidas progessos continuos ao nivel do desempenho do Sistema de HACCP implementado;
- Tomar Medidas Preventivas para evitar os perigos alimentares associados ao sector de actividade;
- Monitorizar e controlar os Pontos Críticos de Controlo.